logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
Поиск на карте
Выбрать период
Начинается продажа билетов на концерт культовой группы Dead Can Dance
Читать дальше

На разогреве у Джеймса Артура в Сигулдском замкe выступит Даниэл Леви из Эстонии.

Стало известно, что 24 августа на разогреве у романтичного британского певца Джеймса Артура во всей Балтии будет эстонский артист Даниэл Леви (Daniel Levi).

Тяжеловесы симфометалла "Apocalyptica" и "Epica" в одном концерте

Публичная продажа билетов во всей сети Biļešu serviss, начиная с четверга, 11 августа, в 10.00 утра.

1 октября в «Арене Рига» в сопровождении группы "Modern Talking" выступит легенда мировой поп-музыки Томас Андерс!

По словам Томаса, он приедет в Латвию с лучшей концертной программой за последние годы. В двухчасовой программе прозвучат как популярнейшие хиты прошлых лет, так и совершенно новые композиции, уже занявшие ведущие позиции в европейских хит-парадах. Все это будет сопровождаться ярким видеорядом и масштабным световым шоу. А живое сопровождение музыкантов мирового уровня придаст любимым песням современное звучание.

Государственный итальянский театр Balletto di Milano со спектаклем CARMEN, только 24 сентября в концертном зале koncertzālē CĒSIS, начало в 19.00

Balletto di Milano по праву считается одним из самых престижных театров Италии, выступающий на лучших мировых сценах Англии, Ирландии, Швейцарии, Испании и Германии.

Nick Cave & The Bad Seeds в августе впервые выступят в Эстонии

Предварительная продажа билетов для подписчиков рассылки«Biļešu serviss» начнётся завтра, 4 мая, в 10.00 утра. Публичная продажа билетов во всей сети www.bilesuserviss.lv начиная с пятницы, 6 мая, 10.00 утра.

Начинается продажа билетов на концерт Måneskin

Сегодня, 25 марта, в 15.00 по всей сети “Biļešu serviss” (www.bilesuserviss.lv) начинается публичная продажа билетов на концерт феноменальной итальянской группы Måneskin, который 18 мая следующего года состоится в “Arēna Rīga”.

Мировой музыкальный феномен - группа Måneskin выступят в Риге!

18 мая следующего года победители Евровидения и ставшая мировым музыкальным феноменом итальянская группа Måneskin в рамках своего первого мирового турне "Loud Kids" выступят в Arēna Rīga.

Сегодня начинается продажа билетов на единственный в Странах Балтии концерт Sigur Rós

Сегодня, 18 марта, во всей сети www.bilesuserviss.lv стартует продажа билетов на единственный в Балтии концерт самого известного исландского музыкального объединения Sigur Rós, который состоится 15 октября на сцене Arēna Rīga.

Единственный концерт Sigur Rós в странах Балтии - этой осенью в Риге

15 октября на сцене Arēna Rīga с единственным концертом в странах Балтии выступит самая успешная исландская группа Sigur Rós.

В конце года Тарья наконец посетит Ригу со специальной Рождественской программой

Стало известно, что после столь долгого ожидания 21 декабря мы наконец-то сможем в живую послушать и посмотреть диву симфо-металла Тарью в Риге!

Началась продажа билетов на концерт Джеймса Артура и на фан-бус

Сегодня, 28 января, с 10.00 часов утра по всей сети www.bilesuserviss.lv началась продажа билетов на концерт романтического британского певца Джеймса Артура (James Arthur), который 24-ого августа пройдет в руинах Сигулдского замка.

В Сигулде выступит Джеймс Артур

​​​​​​​24 августа романтический британский солист-композитор Джеймс Артур (James Arthur) возвращается в Латвию со специальным концертом на сцене Сигулсского замка.

Концерт LP переноситься на сентябрь

Концерт Лауры Перголицци, или просто LP, запланированный на 19 февраля в Arēna Rīga, перенесен на 20 сентября.

Как минимум 5 причин посетить концерт The Cure

В пятницу, 10 декабря, в 10.00 утра во всей сети www.bilesuserviss.lv стартует публичная продажа билетов на концерт The Cure, который 6 октября пройдет в Arēna Rīga.

The Cure в октябре в Риге с первым и единственным концертом в Балтии

6 октября культовая группа The Cure выступит на сцене Arēna Rīga с первым и пока единственным концертом в Балтийских Странах

Начинается продажа билетов на концерт культовой группы Dead Can Dance

Начинается продажа билетов на концерт культовой группы Dead Can Dance

20 апреля, в 11.00 во всей сети «Biļešu Serviss» (www.bilesuserviss.lv) началась продажа билетов на концерт легендарной группы Dead Can Dance, который 31 октября состоится в амфитеатре Arēna Rīga.

Эта долгожданная музыкальная встреча состоится в поддержку их последнего альбома "Dionysus".

В своем творчестве Dead Can Dance сочетают элементы европейской народной музыки, особенно музыки Средневековья и эпохи Возрождения, с элементами эмбиент-попа и ритмами т.н. world-music . Их песни о потерянной красоте, сожалении и печали, вдохновении и благородстве, а также о вечной человеческой цели достижения осмысленного существования.
Без сомнения, помимо Cocteau Twins, Dead Can Dance оставили очень важный след в развитии инди-музыки.

Вскоре после основания в Мельбурне в 1981 году группа Dead Can Dance, костяк которой по сей день составляют уникальная солистка (голосовой диапазон от контр-альто до меццо-сопрано), музыкант и композитор Лиза Джеррард и солист, мультиинструменталист Брендан Перри, переехала в Великобританию, где они получили первое признание под крылом инди-лейбла "4AD".

Дебютный одноименный альбом вышел в 1984 году, и с тех пор слушателям было представлено 9 студийных альбомов. Их альбом 1996 года "Spiritchaser" получил наибольшее признание, заняв первое место в чарте Billboard Top World Music Albums.
История последнего альбома группы приобрела форму, когда Брендан Перри был очарован давно установленными праздниками весны и урожая, которые берут свое начало в дионисийских религиозных практиках по всей Европе. «Дионис» выдвигает на передний план обряды и ритуалы, которые и сегодня продолжают основываться на греческом боге, а семь частей альбома представляют различные аспекты мифа о Дионисе и его культа.

Между творческим перерывоми Dead Can Dance Джеррард и Перри сосредоточились на своих индивидуальных проектах. Оба выпустили несколько сольных альбомов, но Лиза получила большее признание в области музыки для фильмов (Золотой глобус за оригинальный саундтрек к фильму «Гладиатор», написанный в соавторстве с Хансом Циммером, или вокальный вклад в некоторые произведения Эннио Морриконе), а также проектов электронной музыки (Клаус Шульце, Orbital, Delerium, The Future Sound Of London).

Однако надежные поклонники группы не сомневаются, что только в взаимодействии двух этих талантов возможно получить магию уникального звучания Dead Can Dance. 31 октября каждый посетитель концерта сможет сам в этом убедиться. В сет-лист вошли как самые значимые композиции последнего альбома, так и подборка лучших произведений, созданных за более чем 40 лет.

Подробнее:
https://www.deadcandance.com
https://www.facebook.com/ltipsagency

Видео:
The Carnival Is Over https://www.youtube.com/watch?v=mPDLJ1UU2Uk
Opium https://www.youtube.com/watch?v=zReWPjreJzI
Anabis https://www.youtube.com/watch?v=tLzBENQ3Ii8
 
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить