По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

KVADRIFRONS un RĪGAS CIRKS piedāvā: BRĪNUMA SKARTIE. IZRĀDE-EKSKURSIJA CIRKĀ

Вс 16.12.2018 15:00 - Вс 20.01.2019 18:40
13.50 - 15.00
Описание событияСкрыть описание
ВНИМАНИЕ!  События могут посещать только с 14 лет!

КВАДРИФРОН и РИЖСКИЙ ЦИРК представляют: ЧУДЕСНУТЫЕ. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ-ЭКСКУРСИЯ В ЦИРКЕ

В представлении-экскурсии “Чудеснутые” дом цирка расскажет свою историю, знакомя с артистами этого увлекательного искусства и событиями, произошедшими за 130-летнюю историю цирка. Также будет возможность заглянуть за занавес, где и рождались чудеса: радость, энергия, усердная работа вплоть до натёртых мозолей и огромная ответственность, страх, концентрация и приятное волнение – зритель ощутит и переживёт все эти эмоции во время увлекательной экспедиции в самое сердце цирка.
“Чудеснутые” включает участие зрителей, для которых представление проходит в сопровождении аудиогида. Авторы спектакля – театральная труппа КВАДРИФРОН в сотрудничестве с Рижским цирком.

Во все времена цирк был излюбленным местом развлечений детей и взрослых. В цирке выступали укротители и дрессировщики животных, наездники, силачи, клоуны, акробаты и другие выдающиеся исполнители. В цирке было создано первое в Риге кино, играли на уникальных музыкальных инструментах и смотрели чудеса со всего мира. Старинное здание цирка скрывает в себе свидетельства различных эпох и связанных с ними людей. Именно поэтому для KVADRIFRONS изучал архивные источники и рассказы старейших работников цирка.

Музыкальную картину представления создаст композитор Екабс Ниманис.
Интерпретацию исторического помещения создадут художники – Янис Сникерс, Аустра Хаук и Рудольф Хаук.

Творческая команда:
Концепция и её реализация: KVADRIFRONS
Исследования, тексты: Лаума Витола
Звук: Екабс Ниманис
Художник по свету и техническая поддержка: Янис Сникерс
Сценографы: Аустра Хаук, Рудольф Балтыньш
Сопродюсеры: KVADRIFRONS и Рижский цирк
Руководитель проекта: Раса Фелдмане, Лелде Прусе
Творческая и техническая поддержка: Мартыньш Киберс, Карлис Тоне, Инесе Тоне, Юргис Лусис, Сабине Алисе Озолиня, Андрис Зелёнка

Более подробная информация: www.cirks.lv и www.kvadrifrons.lv.

ВАЖНО!
Представление не предусмотрено для людей с ограниченными возможностями движения либо с нарушениями слуха.
Представление не предусмотрено для людей с сильной аллергией либо клаустрофобией (представление происходит в полутёмном пространстве и идёт сквозь пыльные, а также маленькие помещения, звуковое сопровождение обеспечивается индивидуальной аудио системой с наушниками).
Максимальное число посетителей одного представления – 20 человек. Если за до начала представления куплено менее билетов, Рижский цирк оставляет за собой право предложить иное время представления или возместить уплаченные деньги.
Мы просим прощение у тех, кто не сможет посетить представление в силу перечисленных ограничений.
События
Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить