По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить
КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ВО ВРЕМЯ НОВОГО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАЛЛИ ЛИЕПАЯ! ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕДИТЕ ЗА АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
 
РАЛЛИ ЛИЕПАЯ 2020> ОТ ТАЛСИ ДО ЛИЕПАИ!
 
Раунд чемпионата Европы по ралли FIA – Ралли Лиепая – пройдет в Талсинском и Лиепайском районах. В 2020 году Ралли Лиепая станет не только этапом чемпионата Европы по ралли FIA и чемпионата юниоров ERC, но также этапом чемпионата Латвии по ралли и ралли-спринту; а также примет экипажи гонщиков, которые стартуют на исторических автомобилей – как в спортивном, так и регулярном зачётах.

Ралли начнется в пятницу с квалификации и продолжится в субботу на специальных этапах в райное Талси. Заключительный день – воскресенье, когда самые быстрые команды европейского континента стартуют в Лиепайском районе.

Ралли Лиепая сохраняет формат, представленный в прошлом году, объединяя в себе легендарные раллийные участки Курземского региона или Золотой фонд. На этих допах мы увидим не только опытного гонщика, участника чемпионата мира по ралли FIA и победителя ралли Лиепаи 2015 Крейга Брина, бывшего WRC пилота команд Citroen и M-Sport Мадса Остберга, молодую ралли звезду Оливера Солберга и талантливых отечественных пилотов – Мартиньша Сескса и Рейниса Нитиша!

Цены на билеты на два дня:
10.03.- 20.03. – 15 евро
21.03.-09.08. – 20 евро
10.08.- 16.08. (раллийная неделя) – 30 евро

ВАЖНО!
Купленный билет необходимо заменить на раллийный браслет!
Билеты на один скоростной этап не будут доступны!
Информация пунктах обмена билетов и вся актуальная информация на www.lvrally.com.
 
НОБХОДИМО ЗНАТЬ:
Приобретая билет, вы предупреждены и соглашаетесь с тем, что во время соревнований проводятся фото- и видеосъемки, а полученный материал может быть использован в коммерческих целях, в том числе для публикации в средствах массовой информации и социальных сетях.
 
Перед посещением мероприятия и покупкой билетов ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами для зрителей!

Дополнительная информация: http://www.lvrally.com

События
Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить