По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Pasakainā elfu mūzika un ķeltu arfa 'Alizbar & Ann'Sannat'

Сб 05.01. 2019 19:00
Lielā Ģilde
14.00 - 39.00
Волшебство кельтской арфы или сказочная музыка эльфов
Семейный концерт арфотерапии – погружение в волшебство

 
В детстве мы верим в чудеса. Потом нам говорят, что эльфов, русалок  и добрых фей не бывает, что сказки — выдумка. Нас учат не витать в облаках, мыслить рационально, ставить перед собой реальные цели. Многие верят и отказываются от «несбыточного» и «невозможного». Но оно возвращается! В мечтах, во снах… и в музыке кельтской арфы, которая словно берет за руку и ведет по сказочным тропинкам детства, помогает душе вспомнить состояние полета.
Alizbar и ансамбль Ann’Sannat, чьё название в переводе с эльфийского языка, придуманного Джоном Рональдом Толкиеном, означает «сказки, отображенные в песнях» определяет жанр своих авторских композиций и импровизаций как «музыка-сказка», завораживающая, полная чуда и волшебства глубокая ассоциативная музыка, а слушатели восторженно характеризуют это как «волшебное путешествие в страну фантазии»! Стоит лишь упомянуть несколько названий оригинальных композиций группы: «Приют забытых сновидений », «Песни гномов в хобичей норе », «Сны Саламандры», «Сказка вне времени», «Отражение солнца в слезинке Ангела», «Полет ельфов», «Танец Единорога», как воображение рисует нам прекрасные картины Средиземья и Арду!
Музыка коллектива – ирландскaя, балканскaя, молдавскaя народнaя музыкa в собственных оригинальных аранжировках, а также авторские композиции. Это некий сплав джаза, блюза, этнoфолка и неоклассики, в нем сплетаются элементы кельтских напевов с отголосками нью-эйджа, неофолка и блюграсса.
С годами репертуар группы впитал музыкальные традиции разных народов мира. Артисты с удовольствием играют бессарабские колыбельные для детей, могут исполнить кабардинскую народную песню, а потом сымпровизировать по исцтине аутентичную музыкальную тему в стиле Трансильвании. У музыкантов Ann’Sannat в рукавах и карманах – тысячи крохотных эльфов, их ботинки несут на себе частицы пыли со всех дорог Европы, а в волосах запутались травинки заколдованных лугов.  Звуки магических струн кельтской арфы в обрамлении необычайных, редких инструментов в сочетании с хрустальным женским вокалом на волшебном эльфийском языке.
На сцене музыканты группы орудуют целым арсеналом этнических и диковинных инструментов, такими как  кельтская арфа, ханг, дуклар, чаранго, калимбо, бойран, сансула, домра, лауте, аррай-мбира, хомуса, уду, окарина, гусли, дилируба, металлофон, виолончель, варган, портативный орган, акустическая гитара; всеми видами мандолин:мандочелло, мандола, бузуки, цистерн, мандолина, мандолиногитара; различными видами перкуссии, всевозможными флейтaми и дудочкaми; поперечная классическая, блок-флейта, кавалы, калюки, кенны, румынский флуер, ирландский лоу, тин, вистл и множеством других инструментов y каждого из которых свой неповторимый голос, своя палитра звуков … ведь именно на таких инструментах и могут играть сказочные эльфы. На концертах группы Alizbar&Ann’Sannat сливаются воедино музыка и волшебство, философия и чудо. Именно чудо зримо и незримо присутствует в зале вместе с порхающими эльфами, прекрасными принцессами, романтическими рыцарями, единорогами и странствующими трубадурами.
Элизбар является признанным специалистом в области музыкотерапии. Это подтверждается соответствующими сертификатами и тысячами отзывов тех, кто побывал на индивидуальных и групповых сеансах. Вибрoaккустические звуки арфы восстанавливают нарушенную гармонию в организме, перенастраивают человека в эмоциональном плане, сменяя депрессивное состояние на радость. Звуки арфы помогают войти в контакт с собственной сущностью, пульсом и ритмом, способствуют преображению и самоструктурированию.
Всевозрастающую популярность Элизбара можно объяснить не только яркостью, самобытностью его таланта, но и тем, что в наш прагматический век людям так нужно прикоснуться к настоящей Гармонии.

Уникальность концертов группы Alizbar & Ann’Sannat в том, что они не заканчиваются после положенного времени. Музыка побуждает зрителя к творчеству. Элизбар лишь запускает таинственный процесс, и далее с концерта уходят люди с сердцами полными будущей музыки, танцев, грядущих стихов, картин, удивительных снов и добрых поступков. 
Это исцеляющая музыка сфер, Эльфов, Ангелов, как хотите называйте, но она пробуждает ДНК, музыка души, любви и света, музыка, дающая умиротворение, духовное развитие и творческий рост.

Люди, не взрослейте! Это- ловушка!  - Спешите на встречу со сказкой!!!
Показать большеПоказать меньше
Мероприятие Дата / Время Место проведения Цена  
Pasakainā elfu mūzika un ķeltu arfa 'Alizbar & Ann'Sannat' Сб 05.01. 2019 19:00 Lielā Ģilde 14.00 - 39.00
Полезная информация
К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.60 € (включая НДС 21%) за каждый билет

События могут посещать: с 10 лет
Язык мероприятия: Русский, Английский
Бесплатный вход: нет
Продолжительность мероприятия: ~2h
Вход на мероприятие: c 18:30
Место для инвалидов в кресле-каталке: нет
Скидки для инвалидов в кресле-каталке: нет

Место проведения
Amatu 6, Rīga Латвия
Организатор
IMPRESARIO, SIA
Brīvības gatve 193A Rīga Rīga