logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню
“Tango in the Shadows”
«Танго в тенях»

27 апреля 2024 года в Лиепае концертный зал LIEAIS DZINTARS - «Танго в тени» (Аргентина)

На этом необыкновенном мероприятии у вас будет возможность не только полюбоваться превосходным танцем танго в исполнении профессиональных артистов, но и насладиться волшебным климатом Аргентины. Эмоциональные звуки бандонеонов, мелодичные звуки скрипки, пульсирующий ритм перкуссии – все это будет сопровождать вас на протяжении всего вечера.

Танцевальное представление «Танго в тени» наполнит ваши сердца страстью, эмоциями и необыкновенным ритмом танго. Это событие, которое обязательно оставит незабываемые воспоминания.

«Танго в тенях» заставит зрителей почувствовать полное слияние с аргентинской музыкой, лишив драматических чувств, составляющих саму суть танго, сделав их частью его авангардного языка.

Сила похоти, эгоизма и желания владеть, любить до смерти безумно кружится на сцене, преодолевая свои пределы, и вопрошает зрителей: «Как может то, что приносит удовольствие, приносить и боль?» Какая волшебная составляющая добавляется в ностальгию по танго, позволяя танцевать на границе света и тьмы?

Маркосу Айялу (режиссеру, хореографу, танцору) и Паоле Камачо (его партнерше) удается воплотить два полярных мира в двух противоположных ролях, которые танец заставляет сталкиваться, проверяет их выносливость, подталкивает к пределам возможного и приводит к компромисс, полная капитуляция.

“Marcos Ayala Tango Company” сегодня считается одной из лучших танцевальных трупп в Аргентине и мире. Их выступлениями восхищались зрители США, Израиля, Финляндии, Швеции, Чили, Франции и других стран. Самые известные спектакли труппы – «Танго в Буэнос-Айресе», «Астор Танго» и «Танго в тени» по праву завоевали симпатии и сердца зрителей.

Маркос Айала, по мнению критиков, является одним из самых известных на сегодняшний день танцоров аргентинского танго и послом этого танца в мире.

«Маркос Айяла – самый яркий луч в мире современного танца». (Вашингтон Пост)
 
«Высокий и элегантный. Великолепная танцевальная техника и харизматичный артист. Он король сцены». (Boston Globe E.E.U.U.)

Спектакль «Танго в тенях» посвящается как любителям этого искусства, опытным танцорам, так и тем, кто еще не имел возможности насладиться волшебством танго. Необычайный талант Маркоса Айялы и Паолы Камачо перенесет вас в мир, полный страсти, драмы и романтики.

Не пропустите это особенное шоу!

События

Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить