logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню

"Brilliant" – Adele

" У Кэти прекрасный голос" - Шэрон Осборн

Очень успешное шоу "Someone Like You - The Adele Songbook" впервые пройдет в Риге  с самыми популярными хитами Адель.

 

Концертная программа «Someone Like You», крайне восторженно принятое во всем мире  впервые  пройдет в Риге в ATTA CENTRE  -  29 марта.

На концерте зрители станут частью захватывающего дух зрелища, во время которого Кэти Маркхэм исполнит все главные хиты Адель с музыкантами из Лондона. Исполненная на сцене финалисткой The X Factor Кэти Маркхэм, это самая верная дань уважения Адель, когда-либо сделанная. 

 

Адель лично выбрала финалистку шоу «X Factor» Кэти Маркхэм для участия в программе BBC «Adele Special». На тот момент Кэти и мечтать не могла, что во время шоу ей еще и удастся разделить сцену со своим кумиром и спеть вместе. Точно так же он не мог предвидеть, что все это перерастет в концертную программу, которая будет гастролировать с ним годами.

 

Помимо волшебства альбомов «19», «21» и «25» и лучших хитов («Someone Like You», «Hello», «When We Were Young», «Skyfall») Кэти Маркхэм и «Someone Like You» знакомит слушателей с лучшими песнями из последнего альбома Адель «30» («Easy On Me», «Oh My God» и «I Drink Wine»).

 

Кэти объяснила: «Это был вихревой опыт, от нашего самого первого выступления до аншлаговых площадок шесть лет спустя, но я ни за что не променяю его». 

«Это привилегия исполнять песни Адель каждую неделю, особенно новый контент. Трудно представить себе более личный альбом — восстановление себя с нуля после болезненного разрыва и попытка снова найти любовь — это так откровенно и честно!»

«Someone Like You» — The Adele Songbook — идеальное шоу для любого поклонника Адель, включая хиты «Rolling In The Deep», «Make You Feel My Love», «Someone Like You» и многомиллионный «Skyfall». .'

Шоу мирового класса «Кто-то вроде тебя» имело феноменальный успех в странах по всему миру, от Ирландии до Канады, и проходило на самых престижных площадках Великобритании.

Кэти добавляет: «Не многие люди могут назвать театр своим офисом. В музыке Адель есть настоящая красота, и Someone Like You станет идеальным подарком для любого поклонника Адель!»

 

Дополнительная информация: https://www.facebook.com/pg/ProEventRiga

События

Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить