По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

James Arthur

Ср 26.08.2020 18:30
9.00 - 99.00
Описание событияСкрыть описание
В Сигулде выступит Джеймс Артур  
 
26 августа романтический британский солист-композитор Джеймс Артур возвращается в Латвию со специальным концертом на сцене Сигулсского замка.
В нашей стране исполнитель Impossible, Naked, Say You Won't Let Go, You're Nobody 'til Somebody Loves You, Rewrite The Stars, You Deserve Better, Falling Like The Stars, Empty Space, Recovery и множество других хитов выступит с совсем новой концертной программой.
 
Напоминаем, что предыдущее выступление Джеймса Артура на Луцавсале в мае 2018 года посетили около 30 000 зрителей.
 
Билеты на www.bilesuserviss.lv со среды, 22 января, 10:00 утра.
 
Джеймс значал писать песни с подросткового возраста, но первое признание удалось добиться в 2012 году победив на 9-от сезоне британского “X Factor” с хитом Impossible. Композиция вскоре достигла вершины британского чарта и по сей день остается самым продаваемым синглом в истории шоу.
Набрав такой огромный кредит поддержки и известности, часто молодым артистам не удается воспользоваться им достаточно целенаправленно. Но это не случай с Артуром. В следующем году Джеймс выпускает дебютный альбом, в котором, помимо Impossible, также были представлены синглы You're Nobody 'til Somebody Loves You и Recovery.
 
В конце 2016 года выходит второй альбом Дж.Артура “Back From The Edge”, который мгновенно становится самым продаваемым в Великобритании и получает статус “Платины” в ряде других стран. Он включает в себя Say You Won't Let Go - самую успешную композицию артиста на сегодняшний день, которую недавно прослушали на Spotify в миллиардный раз. Пока что только 18 песен достигли миллиардной отметки, и без Джеймса Артура это удалось  таким грантам, как Эд Ширан, Джастин Бибер и Дрейк.
 
В 2018 году широкое вниманием привлекла в дуэте с Энн-Мари спетая версия Rewrite The Stars, которая прослушана почти 300 миллионов раз.
 
А в прошлом году вышел третий альбом Дж.Артура под названием  "YOU", в который вошли Naked, Falling Like The Stars, You Deserve Better и Empty Space.
Джеймс комментирует материал альбома следующим образом: “Я дал альбому название “YOU”, потому что в отличие от “Back From The Edge”, который был автобиографическим, третий альбом больше не обо мне. Он о ТЕБЕ.”
 
В общей сложности записи Артура разошлись тиражом более 25 миллионов копий. 22 миллиона пользователей Spotify слушают его песни каждый месяц, а в YouTube видео на самые популярные хиты просмотрены более 1,5 миллиарда раз.
 
Учитывая особую ауру и живописные окрестности Сигулдского замка, трудно представить более подходящее место в Латвии, чтобы насладиться выступлением такого романтичного певца, как Джеймс Артур.
 
 
Видео:
Невозможно https://www.youtube.com/watch?v=Mhj15W23IjA
Голый https://www.youtube.com/watch?v=WXyLdg4mJxo
Скажи, что не отпустишь https://www.youtube.com/watch?v=0yW7w8F2TVA
Переписать звезды https://www.youtube.com/watch?v=pRfmrE0ToTo

Дополнительная информация: https://www.jamesarthurofficial.com

События
Мероприятия не были найдены
Купить билет Brauciens uz JAMES ARTHUR Siguldā / Fan-bus to Sigulda - James Arthur ПопулярноеПопулярноеBrauciens uz JAMES ARTHUR Siguldā / Fan-bus to Sigulda - James Arthur Siguldas pilsdrupu estrāde, Латвия 9.00
Сохрани природу – выбери цифровой СмартБилет - билет! СмартБилет – когда все билеты на мероприятия всегда в твоем телефоне.
Читай подробней здесь!
Купить билет JAMES ARTHUR ПопулярноеПопулярноеJAMES ARTHUR Siguldas pilsdrupu estrāde, Латвия 39.00 - 99.00
Сохрани природу – выбери цифровой СмартБилет - билет! СмартБилет – когда все билеты на мероприятия всегда в твоем телефоне.
Читай подробней здесь!
Загрузка...
Перезагрузить