По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить

Koncerts pirmajā rindā. Jolanta Gulbe Pashkevich, Deniss Pashkevich, Kristaps Vanadziņš

Описание событияСкрыть описание
Концерт в первом ряду. Йоланта Гулбе-Пашкевича, Денис Пашкевич, Кристапс Ванадзиньш
22.05.2020

С 21 мая в концертно-развлекательном зале «Hanzas Perons» начнется эксклюзивная серия концертов «Концерт в первом ряду», которая будет проходить вживую целый месяц.

Это будут встречи с популярными и полюбившимися публике латвийскими исполнителями, которые не раз собирали полные концертные залы, а в этот раз ждут своих слушателей на встречу в намного более интимной обстановке.

В каждом концерте будет лишь 20 зрителей, которые смогут насладиться уютным, акустическим концертным повествованием – музыкальной беседой за бокалом вина в кругу друзей, которые давно не виделись – музыкантов и слушателей.
 
«Это концертное повествование с работами латвийских авторов в новом звучании особенно близко моему сердцу, и именно поэтому я буду рада поделиться им с Вами – в маленькой, дружной, сплоченной компании! Очень жду встречи со своим слушателем, чтобы мы вместе пережили это чудо, на которое способно только присутствие в музыке. Настоящее, живое, близкое.»

Йоланта Гулбе-Пашкевича
 
В этом концертном повествовании прозвучат специально отобранные и очень значимые для Йоланты Гулбе-Пашкевичи песни латвийских композиторов. Все композиции будут представлены в особой аранжировке, авторами которой являются сама Йоланта и талантливый джазовый пианист Кристапс Ванадзиньш. Программа будет звучат в составе трио, в котором вместе с очаровательной певицей выступит превосходный состав музыкантов – саксофонист Денис Пашкевич и пианист Кристапс Ванадзиньш.

В программу включены такие знаменитые произведения как «Dūdieviņš» Иманта Кальниньша и Визмы Белшевицы, «Cik savādi» Аигара Войтишкиса и Виктора Калниньшса, «Dziesma par spēli» Мартиньша Брауна и Яниса Петерса, «Ja Tevis nebūtu» Раймонда Паулса и Яниса Петерса и другие.

Дополнительная информация: http://www.koncertspirmarinda.lv

События
Мероприятия не были найдены
Загрузка...
Перезагрузить