logo
Выбрать период
Поиск на карте
Меню

Starptautiskais festivāls 'Nostalgia Fest '24' divu dienu biļete

Пт 05.07.2024 19:00 - Вс 07.07.2024 02:00
Mežaparka lielā estrāde

 Информируем, что Международный фестиваль популярной музыки NOSTALGIA FEST ’24, который должен был состояться 5-7 июля 2024 года на Большой эстраде в Межапарке ОТМЕНЁН и не будет проводиться в указанном месте и время.

Вместо запланированного Международного фестиваля популярной музыки NOSTALGIA FEST ’24 5 июля 2024 года на Wondersala состоится концерт Rock Legends: Slade, Smokie, Sweet” https://www.bilesuserviss.lv/lat/biletes/muzika/rock-legends-slade-smokie-sweet-435233/

Билеты, которые были приобретены на Международный фестиваль популярной музыки NOSTALGIA FEST ’24 на 5, либо 6 июля 2024 года будут действительны для входа на концерт 5 июля 2024 года на Wondersala.


Тем, кто покупал билеты на оба дня фестиваля, будет предоставлен вход в ВИП-зону Wondersala с барной стойкой для стоячих мест.

5 июля 2024 года на Большой эстраде в Межапарке стартует Второй Международный фестиваль популярной музыки NOSTALGIA FEST ‘24

Зрителям заново представится уникальная возможность увидеть и услышать эстрадных идолов 70-х, 80-х и 90-х годов!!!

5 июля на сцене выступят культовые британские рок-группы:

Первой выступит группа SLADE – яркий представитель популярного направления в 70-80-х годах глэм-рока. В составе группы один участник из первоначального состава с 1966 года – Дэйв Хилл. Благодаря своему уникальному сочетанию идеального поп-рок-н-ролла, яркости на сцене, а также не менее чем 23 синглам, вошедшим в ТОП-20, шесть из которых стали хитами №1... плюс 6 хитовым альбомам, SLADE стали прочным фаворитом в сердцах поклонников рок-музыки во всем мире. Карьера SLADE в чартах насчитывает 6 десятилетий, а их песни «Far Far Away», «Cum on Feel The Noize» и «Coz I Luv You» до сих пор используются в телевизионных рекламных роликах некоторых крупнейших компаний мира.

Следующей выступит другая культовая британская группа  Smokie, без песен которой не обходилась ни одна ночная дискотека в 80-90-х годах! И по сегодняшний день они являются одной из самых востребованных групп на всех ностальгических фестивалях в разных странах! К сожалению, главного участника этой группы из первоначального состава Терри Утлей не стало в декабре 2021 года, но нынешние участники достойно несут знамя этой группы и реально «зажигают»  культовыми песнями, заставляя публику подпевать и наслаждаться услышанным и увиденным!

Затем на сцену выйдет третья британская культовая группа SWEET, история которой началась в далёком 1968-м году. Стиль их исполнения менялся от бабл-гам до хард-рока. Только в 1970-м году у них было 13 хитов, вошедших в ТОП-20 различных чартов. Нитью, связывающей прошлое с настоящим, является музыкант Энди Скотт. Его решимость поддерживать высокие стандарты в отношении музыкального наследия группы и гастролей легендарна! Сегодня группа имеет блестящую историю, воссоздающую «вживую» высокую энергию и высокий вокал, ассоциирующийся со сладким звуком, который является торговой маркой группы. Они продолжают заполнять концертные площадки по всему миру и ведут постоянный гастрольный дневник.

6 июля зрителей ожидают приятные сюрпризы из представителей поп-музыки 70-х, 80-х и 90-х годов. Первыми на сцену выйдут местные артисты с исполнением известных латышских песен прошлого века. Затем в сопровождении большого симфо-рок оркестра JP Magic Orchestra с программой ABBA Medley выступит украинский дуэт Анна-Мария, чьи фантастические голоса звучали на фестивале в прошлом году.

После этого на сцену выйдет зажигательная группа ARABESQUE с участием бессменной Микаэлой Роуз из первоначального состава, с которой и был записан известный хит “Hello Mr.Monkey”! Некоторые песни этой группы прозвучат также в сопровождении JP Magic Orchestra.

Третьим исполнителем будет известная британская поп-группа Johnny Hates Jazz, образованная в 1986 году. Настоящий успех к ним пришёл с выходом сингла «Shattered Dreams», который стал хитом. В США он добрался до второго места, а в Великобритании остановился на пятой позиции; кроме того, он попал в хит-парады Австрии, Швейцарии, Нидерландов и других европейских стран.  В 1988 году Johnny Hates Jazz были номинированы на престижную премию BRIT Awards в категории «Лучший новый исполнитель».

Завершит выступление звёзд яркая Precios Wilson (солистка группы Eruption), чьи песни One Way Ticket и  I Can ‘t Stand the Rain  звучали из каждой магнитолы в домах и во дворах, не говоря про дискотеки!  

Фестиваль завершится салютом и ностальгической дискотекой!

Компания-организатор предлагает почитателям ностальгической музыки, а также тем, кто хочет приятно провести время в окружении своих одноклассников и однокурсников, приобрести билеты заранее со скидкой -20%, которая будет действительна до 30 апреля, указав код NF24

Для желающих купить групповые билеты (свыше 20 шт.), а также места в ВИП-секторе звонить по телефону +371 2424 0404. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.NostalgiaFEST.com

Сайт компании-организатора www.AmberWay.com

Дополнительная информация: http://www.nostalgiafest.com

Мероприятие Дата / Время Место проведения  
Starptautiskais festivāls 'Nostalgia Fest '24' divu dienu biļete Пт 05.07.2024 19:00 Mežaparka lielā estrāde
Мероприятие Starptautiskais festivāls 'Nostalgia Fest '24' divu dienu biļete
Дата / Время Пт 05.07.2024 19:00
Место проведения Mežaparka lielā estrāde
Полезная информация
К стоимости билета будет применена плата за обслуживание 0.00 € (включая НДС 21%) за каждый билет
 
На билеты применена плата Агента в размере 8,47% за каждый билет!
 
События могут посещать: без возрастных ограничений
Язык мероприятия: Латышский, Английский, Итальянский
Бесплатный вход: нет
Вход на мероприятие: c 18:00
Место для инвалидов в кресле-каталке: да
Скидки для инвалидов в кресле-каталке: да
 
 

Распространитель билетов выступает в роли открытого посредника. Если мероприятие не состоится или откладывается, организатор мероприятия, а не продавец билетов, берет на себя ответственность за возврат купленных билетов.
Место проведения
Mežaparka lielā estrāde
Ostas prospekts 11 Rīga Латвия
Организатор
Amber Way SIA
Amber Way SIA
Zaķusalas krastmala 29, Rīga, LV-1050, Rīga,
Рег. №: 40203054794
Мероприятие Starptautiskais festivāls 'Nostalgia Fest '24' divu dienu biļete
Дата / Время Пт 05.07.2024 19:00
Место проведения Mežaparka lielā estrāde
Другие даты Тот же организатор То же место проведения
Мероприятие приостановлено Starptautiskais festivāls 'Nostalgia Fest '24' ПриостановленоПриостановленоStarptautiskais festivāls 'Nostalgia Fest '24' - Mežaparka lielā estrāde
Мероприятие приостановлено Starptautiskais festivāls 'Nostalgia Fest '24' ПриостановленоПриостановленоStarptautiskais festivāls 'Nostalgia Fest '24' - Mežaparka lielā estrāde
По вашему запросу ничего не найдено
Загрузка...
Перезагрузить